News

Campagna Olearia 2017

Siamo quasi pronti per la nuova Campagna Olearia 2017.  ...

La Ricetta del Mese : Spaghetti con pesto di broccoli, sarde e uvetta

Spaghetti con pesto di broccoli, sarde e uvetta (per 4 persone) un piatto semplice, ma pieno di contrasti: il dolce dell’uvetta e il salato del...

Richiedi la tua "Box Degustazione"

Vuo provare i nostri prodotti? Chiedi la nostra "Box Degustazione"! ...

Frantoio del Borgo al MeranoWine Festival 2016 (4-7 novembre 2016)

  Dal 4 al 7 Novembre 2016 la nostra azienda agricola sarà presente al Merano WineFestival 2016 (sezione Culinaria), che si terr&agr...

Roma - Solstizio d'Estate- 29 Maggio

Il 29 Maggio saremo presenti al Solstizio d'Estate che si terrà al Salone delle Fontane(EUR)Roma. VI ASPETTIAMO ...

CIBUS 2016

Saremo presenti al CIBUS di Parma dal 9 al 12 Maggio. ...

La Ricetta di oggi : Torta all'Arancia di Calabria

Un Torta all’Arancia semplicissima da preparare, con il profumo ddelle nostre Arance di Calabria.   Ingredienti: ...

Campagna Olearia 2015

E' iniziata la Campagna Olearia 2015 per la produzione del nuovo Olio extra vergine di Oliva Biologico.            ...

TerraOlivo 2015 - JERUSALEM - Mediterranean International Olive Oil Competition

Uno dei maggiori Concorsi Internazionali sull'Olio Extra Vergine di Oliva. In occasione del TerraOlivo 2015 - JERUSALEM - Mediterranean Inte...

Certificazione Biologica

L'Azienda Agricola Francesca de Leo Alberti opera in regime di Agricoltura Biologica ,dal 1996,  certificata da CCPB.    ...

www.frantoiodelborgo.it รจ online!

SI INNOVAZIONE! Per l'Azienda Agricola Francesca de Leo Alberti, l'innovazione è uno degli ingredienti principali della nostra ricetta...